Стихотворение «Незаданные вопросы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 47 +1
Дата:

Незаданные вопросы

Я не искал решения простые.
Безумной страсти вихрь меня увлек,
Но точки променяв на запятые,
На сердце затуманил огонек.
Мерцает он не сильно и не часто.
Подобно у аптеки фонарю.
Я чувства сохраняю не напрасно.
И верую, и все таки люблю.
Люблю тебя, когда идешь навстречу,
Или когда уходишь сквозь огни.
Теперь на все вопросы я отвечу,
Хотя никем не заданы они.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама