Стихотворение «...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 55 +1
Дата:

...

Превозносить твою любовь считала Я ошибкой.
Меняя каждый день пути событий,
Я растворялась каждый раз в тебе.
Превознеся твою любовь,
Считала Я тебя своей причиной для улыбки,
Отрадой в горе, милым небом в хмурый день..
Теперь Ты есть любовь живая,
Застывшая на время лишь во Мне.
Я отдаю Тебе Себя,
С Тобою кажется всë просто мне теперь;
Нет "невозможного" и "страшного " уж нет.
Я погружаюсь с головою в омут,
Который лишь доступен нам Двоим.
Мы целое - одно большое небо.
Мы вместе. Рядом. Мы едины.
Превозносить любовь не страшно стало Мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама