Стихотворение «Казнить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 55 +1
Дата:
«Supernova explosion»

Казнить



Как можно было врозь так долго жить...
Как я без Вас, и как Вы – без меня.
Звезда одна тихонечко дрожит.
В слезинке на ресницах. Вас понять,
Простить за несвиданья. Неприход.
Нетрудно, в самом деле. Виноват
Далекий день, в котором нелегко
Был сделан выбор. Я была права.
От правоты своей я открещусь.
Как хорошо одну себя винить.
Я Вас за все заранее прощу,
Как Вы меня. Помиловать. Казнить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама