Друзья! А сегодня тоже праздник, и довольно интересный.
Сегодня - Международный день спички!
А куда нам без спичек - сами понимаете!
Спасибо Сергею Бадееву за отличную песню!
Кстати, песня с нашего с ним очень удачного, как не только мы считаем, альбома "Переправа через Стикс"
Спасибо огромное за ваше соавторство! За ваш талант!
С уважением...