Стихотворение «Настенные часы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 65 +1
Дата:

Настенные часы.

Настенные часы мне пели песни
И засыпали снова со мной вместе
Сквозь сон я, слышала "тик-так"
Сложилось в жизни всё не так.

Потери, грусть и было сложно,
Лечить все раны невозможно.
Скользили стрелки по часам,
Жуки затихли по углам.

Настенные часы покой мне обещали
Мои проблемы тихо засыпали
Катились слёзы по лицу ручьями
Не становилось легче и ночами.

Оставила мне жизнь не мало ран
И "ставит" боль очередной капкан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама