Стихотворение «Случайное погружение в себя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 2
Читатели: 48 +1
Дата:

Случайное погружение в себя

Грустно, когда близкий человек живет в свете другого конца,

И у вас нет возможности встретиться.

Привязанность, и как же так быстро,

Не хочу ощущать от тебя зависимость я.


Зачем написала в тот зимний вечер мне?

И теперь жду сообщений каждый день...

Оказалось тебе тоже тревожно, 

И теперь гадаю как помочь нам можно.


Но тебя нет рядом я знаю,

Эти правдивые мысли меня убивают

Не хочу просыпаться по утрам,

Нет смысла, если  не услышу тебя.


Но ты призналась что больше так не можешь, 

Мысли друг о друге нас сильно тревожат,

Я предложила общение прекратить, 

Но не представляю как без тебя дальше жить...


Прошёл день,  я чуть себя не убила

Без тебя мне невыносимо,

Тревога заполнила все пространство, 

Я не сдержалась и первая написала тебе.


Руки трясутся, пишу что скучаю,

Ты долго молчишь и не отвечаешь,

Ты прочла и написала мне,

Оказывается скучаешь ты сильней.


Неужели опять все по кругу?

Легче забыть друг про друга,

Пообщавшись с тобой день, два

Я поняла что идеализировала.











Послесловие:
В этом стихе мои эмоции, чувства и часть меня. Написав его мне стало легче пережить прекращение общения

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама