Стихотворение «Люди-маяки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 61 +1
Дата:

Люди-маяки

Я слишком много отдала себя
Тому, кто этого не стоил.
Теперь, с остатками себя
Мне нужно в одиночку что-то строить.


Спасибо близким и друзьям,
Что так отчаянно боролись
За обретения себя,
За ощущение дыханья воли.


Спасибо Вам , что подарили мне меня.
За ощущение себя,
За ощущение, что я на воле.
Спасибо люди-маяки, что позволяете сиять мне на просторе.

Поплачу, а затем, я по крупицам соберу,
Все то, что еще живо,
Все то, что может излучать
Хотя бы маленькую долю.

Я силой воли наберу
последние фотоны света.
И засияю маяком
Для тех, кто еще в море...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама