Лежала дама на кровати.
Постельной койки в уголке
За белой занавески глади
Висели капельницы две
Медсестры щебетали гдето
Лишь главный врач был под рукой
Засунул в рот пару таблеток
И вену ей проткнул иглой
Я видел много пациентов.
Больница детка, это мир..
Где плачет матерь пациента
Ударив дверь палаты три |