Стихотворение «Вновь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.8
Баллы: 7
Читатели: 75 +1
Дата:
Предисловие:
Поздравляю всех с первым весенним днем!

Вновь

Подумать только...
Вновь и вновь,
Весна стучит  в мое оконце,
На улочках пока лежат снега,

Но как же ярко светит солнце!

И пусть ночной еще мороз
Пока немного будоражит, 
Зато на утро, пенье птиц
Тепло весеннее предскажет.

Пусть вновь,весенние лучи
Сегодня каждого коснуться,
И пусть к весенней теплоте
Сердца людские встрепенутся.


















Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама