Стихотворение «февраль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 65 +1
Дата:

февраль

Февраль.
Февраль, от снега только клочья.
Похожие на многоточья,
Когда, из – за  нехватки  слов,
Молчать о чувствах не готов.
Хороший день, душа поёт,
А плоть на завтрак кофе пьёт,
Потом уходит на работу,
Где с нетерпеньем ждёт субботу.
Поверив солнцу, голый лес
Вплетает ветви в синь небес;
К обеду тает лёд на лужах,
Февраль к концу, к концу и стужа.
Идут по улице подруги,
Глядят со смехом друг на друга,
Весёлой заняты игрой,
Не тянет девочек домой.
Забыты школа и уроки –
Всему, на свете, свои сроки.
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама