Стихотворение «Днём и ночью плачут ивы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 54 +1
Дата:

Днём и ночью плачут ивы

Днём и ночью плачут ивы,
Листья капают в ручей,
Рядом с ними клён счастливый
В золоте сентябрьских дней.
Ярок, весел, бесшабашен,
Бодр и храбр, и в дождь, и в снег
Он, как праздник, разукрашен,
Верит в счастье и успех.
Вянут листья, жухнут травы,
Утро иней серебрит,
Но, мечтающий о славе,
Даже в бурю устоит.
И в морозы, и в метели
Не заплачу, не взгрустну,
Чтобы в мае слушать трели,
Птиц встречающих весну.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама