Стихотворение «ай да ты…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 379 +1
Дата:

ай да ты…

нам бы фиолетово линяя
дерзости набраться у ветров
да ввалиться байком на поминки
света и
протраченного линка
под живое время – ай да

ты…

подгоняя время рваной тенью
радугу цветами не заветом
почему здесь все что не допето
искренне святое через *опу  


прячась в европейские стандарты
имена
как жизнь благодаря
нежность закупорив путеводной
картой навигатора в авто

ветер невозможно приручить
он на то и ветер
сколь не плюй
в сжатые ладони и не три
их об оконечности прослушек
линией ума о холм Венеры

нервы как собаки
сердцу верны
выведут не только из обвала
даже из Эдема
карнавала


... ... ... .  .
там всегда приглушен яркий свет
пыль хранит божественное слово
*нет* всегда слабее крика *да*
и уснувшей девочкой зима
спит среди стихов на простыне
выбеленных снегом междустрочий




вещи загружая в барабан
помни
в этой белой пене комом
ветрами не названных событий
скачет вечной белкой боль моя
к быту твоему

где в стогу иголок тенью сена
веточка полыни на ладони
с именем целующим молочно
дни твоих запястий между строчек
может оттого то здесь добро
дерзким не бывает
априори

в жизни смысла нет да и не будет
там где стук костяшек домино
я о пять к тебе на том верблюде
с горбиком и за одним плечом
молью отороченным крылом
больше философии и мира
гулко беспокоясь об одном


кто тебе стирает и поет
если ты не спишь или не хочешь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:02 05.11.2011 (1)
Одно стихотворение, а столько в нём жизни, боли, тоски, любви...
"почему здесь все что не допето
искренне святое через *опу  "

Это вопрос, на который нет ответа. Грустно, но всегда так было...
     13:29 06.11.2011
есть такая интересная векторная шутка про землю..
что в принципе - здрассьте товарисчи..вы уже в аду..
земля социума - только его..на самом деле такой ад напоминает...где змеиный террариум..может дать фору нам
людям в сторону эдема..
Спасибо вам, добрая Тю.
Вы так хорошо сказали о чем я болею. Правда. Правда. все там. Боль. Любовь. тоска - как несколько ликов жизни..
Пусть нас улыбает наше непохожее как снежинки детства...Это потом..мы обтираем крылья шестигранников и становимся броуновским песком..Если не повезет с ракушкой любви..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама