Стихотворение «она придет придет сама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 326 +1
Дата:

она придет придет сама

не думай ни о чем
она придет
придет сама
как лезвие от света
разрежет тьму
плохое восприятие
отлив победу селем не из грязи
из лавы и из пепла
лишь закаляясь пеклом
здесь можно не стыдиться
трех мгновений счастья
нестись ползком
вокруг ругающей воды
на ножках
каблучках
и на когортах
простывших от желаний
просто быть

когда я замыкаю круг зубами
и скрежет не любовный ломит рёбра
я помню
я теперь
хочу по гребле
и радости
твоим быть чемпионом
достали утконосов чиподейлы
и Дели спать спокойно не дает
отдышимся
у следующей недели
их карма как короста отпадет

мне небо у тебя делить на время
луну обнять шагренью навсегда
но вьётся сумасшедшей жилки стремя
от неба и до самого виска
придет она
красиво белоснежно
тобою заведенная гора
там профиль мира
и тебя анфас
все вместе
и неистовый Кайлас
с зимой невестой
согревшей боль в высоких холодах
как хорошо
что мне тогда приснилось
не покоряют горы
а сдаются им на милость
как я тебе
построившему в комнате Тибет
и ключ от шамбалы
повесивший на гвоздь
упавший вечером с креста
ристалищ вер
мой зверь
кусай меня за облака..а...а..а...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама