****
В попытке написать
Приличные стихи –
Погнул своё перо
И повредил мозги.
Но даже у врача
"По вывихам руки"
Я продолжал творить
И выдал две строки.
Одна – о том о сём.
Другая – ни о чём.
Сегодня братцы, я –
Опохмелюсь с трудом.
Какой дурак сказал:
– Пишите в две руки?
Наверно, это тот –
Кто спёр мои носки!
|
Написано грамотно!
Единственно, вот тут:
"Пишите в две руки"?
Прямую речь правильнее изложить так:
- Пишите в две руки?