Стихотворение «Эпиграммы на звёзд ТВ и кино. Выпуск 24»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: ирониядобротаволясвободавыборсмысл жизнипамятьэпиграмманародморальпародияразумРоссиягрустьбольфилософиямыслиразмышлениялюдиполитика
Сборник: Эпиграмыши
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:
Предисловие:
Сегодня Эпиграмыши: Сергей Маковецкий, Кира Сазонова, Виталий Третьяков.

Эпиграммы на звёзд ТВ и кино. Выпуск 24

Эпиграмма "Сергей Маковецкий-2024"

Был под прицелом он у младшего Бодрова,
Но это семечки. Вот в фильме Михалкова…
Кажись, в году две тысячи восьмом
Из всех двенадцати стал первым Золотым Орлом.
А начиналось, что на сцену он пришел рабочим.
С вахтанговцами 30 наиграл ролей.
Там каждый скажет, между прочим,
Умрет Сергей от скромности своей.

* * *

Эпиграмма "Кира Сазонова-2024"

В ней опоздала комсомолка-демократ.
Спортсменка - это комплимент.
Она в науке кандидат,
Еще директор, член, доцент...
А перебор в другом.
На глазе голубом
Политика в кумире
Мешает маме в Кире.

* * *

Эпиграмма "Виталий Третьяков-2024"

Виталий Третьяков! Душою молод! И конечно глыба!
Раз в басне у меня он образ Филина создал.
За мудрость я ему от всей души скажу спасибо!
Желаю силы в крыльях, чтобы всюду поспевал!

* * *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама