Стихотворение «Я оставлю тебе частичку себя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 62 +1
Дата:

Я оставлю тебе частичку себя...

Я оставлю тебе частичку себя,
Ты ее не бросай, сохрани для меня.
Я оставлю тебе нашу любовь,
Ты ее позабудь, дай спокойно минуть.
Я оставлю для нас тот счастливый конец,
Ведь из нас двоих кто-то тот ещё лжец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама