Стихотворение «Я помню твои глаза...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 71 +1
Дата:

Я помню твои глаза...

Я помню твои глаза,
Представь себе, не забыла.
Улыбку твою в слезах,
Возможно все так и было.

Я помню твой радостный смех,
Что звонко катился эхом,
И помню смелости грех,
Что скрыла ты от нас всех

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама