Я все чаще кидаю сахар в стакан,
И мешаю в нем бурных потоков обман.
Я все чаще смотрю в эти глаза,
Что успеть позабыли себя и меня.
Я все чаще ловлю правду в вине,
Фонари полыхают в темном окне.
Я все чаще гляжу в эту скверную тьму,
И тревогу на сердце никак не уйму.
Я все чаще бреду с оглядкой назад,
И глаза уж не видят беспечный тот ад,
Но внутри все горит сильнее в стократ.
Стайки птиц перелетных вновь закричат.
|
Стократ - слитно.