Стихотворение «Я смотрел на тебя сквозь призму времен...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 64 +1
Дата:
Предисловие:
Всем, кто не дошел до этого дня...

Я смотрел на тебя сквозь призму времен...

Я смотрел на тебя сквозь призму времен,
Я искал тебя в каждом видении.
Я не знал что внемлешь ты зову сторон,
И поглотит тебя забвение...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама