Стихотворение «Как сильно хочется быть той...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 66 +1
Дата:

Как сильно хочется быть той...

Как сильно хочется домой,
Как сильно хочется быть той,
Кто не заставит себя лгать,
Не будет к пропасти бежать,

Не будет слушать тут и там,
Что ей лепечут по ночам,
Тревогой поднятый тот страх,
До звона сильного в ушах

До потемнения в глазах,
До состояния в слезах,
Не хочется мне жить судьбой,
Что выбрана была не мной...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама