Любовь истоптанная жизнью,
Когда-то жившая во мне,
Теперь мне слышится затишьем,
В том сердце, что жило в огне.
Любовь дарованная небом,
Однажды станет хладным пеплом.
Мне говорили каждый день:
— Слепо любить, в жизни твоей, то - лишь ступень.
Пройдут года или недели,
Нет смысла так сильно любить.
И руки, что тебя когда-то грели.
Другого о любви начнут молить.
|