Стихотворение «Ты пробовал искать любовь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 61 +1
Дата:

Ты пробовал искать любовь?

Ты пробовал искать любовь?
Ты знаешь как она живет?
Как выглядит, чем дышит?

Да, может не в подарках суть ее,
Но без тепла она тебя и не услышит...
Ты пробовал? Скажи, хоть раз!
Хоть чуточку, хоть час?

Ты пробовал искать ее,
Отбросив все свое вранье,
Средь чуждых и пугливых глаз,
Её, что движется таясь?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама