Мой опыт - разочарование,
Моя беда - мое отчаяние.
Моя слеза - твое прощание,
Твое прости - мое молчание.
Твоя судьба - мое раскаяние.
Твоя слеза - мое внимание.
Моя судьба - твое признание
Нас больше нет,
Лишь жизнь в изгнании.
Давно пришел миг раставания,
Не кинув слова на прощание,
Уйдя в безмолвность очертания.
|