Стихотворение «Хочу пиццу и снег, утопиться во сне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 88 +1
Дата:

Хочу пиццу и снег, утопиться во сне...

Хочу пиццу и снег,
Утопиться во сне,
Закружиться во мгле,
И дружить в декабре.

И расстаться тогда, захочу как сама.
Хочу много друзей, как настанет весна,
И остаться одна, когда будет зима,
И во веки веков жить без оков...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама