Стихотворение «Затерявшись в осколках печали...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 66 +2
Дата:

Затерявшись в осколках печали...

Затерявшись в осколках печали,
Друг на друга мы все же кричали.
Потоптавшись на пепле сердец,
Все искали с тобой мы конец.

Наступил вдруг отчаянный миг,
Сердце болью осколов пронзив.
Также, как потерявшись возник,
Пыль моментов стрелой запустив.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама