Я развеять мог бы тебя,
Пеплом по ветру, что мы повстречали.
Лишь столкнувшись о жизни года,
Мы не знали, и только бежали.
Мы бежали и падали вновь,
Но не бросили нашу любовь.
Волокли за собою ее,
А за пазухой чье-то ружье.
Выстрел тихо гремел для других,
Отзвук в душах роняя своих.
Истекая печалью небес,
Плакал ангел у наших телес.
|