Коты брезгливо ставят лапки
На снег холодный и пушистый
Но чувствуют они конечно
Что наступает март душистый
Уже морозы отступили
Пока конечно не везде
Но Лада иже с Прозерпиной
Нам возвещают о Весне
Пока в обычной зимней дреме
Под снегом травы и цветы
Но просыпаются они
Услышав глас звонкий глас Весны
|