1.Заплетается судьба,
завяжет в узел нас с тобой,
в крепкий узел.
Снегом радует зима
и вдохновляет красотой,
подобно музе.
То стремительный разбег,
то в невесомости полет на сотни метров -
так мысли кружатся, как снег,
и вдохновение несёт на крыльях ветра.
припев:
Белый иней на окне
мне рисует твой портрет.
Сквозь узоры на стекле
льётся нежный свет!
2.Неспокойная судьба
несет неведомо куда,
не отдышаться!
С неба валится зима,
я в этом холоде одна,
немеют пальцы.
А разлучница-пурга
дороги наши развела,
да раскидала.
И гитарная струна, словно душа, оборвалась
и замолчала.
припев:
От мороза в январе
лёд потрескался в окне.
Перечеркнут твой портрет -
его больше нет!
3.Расплетается судьба,
развяжет узел наш с тобой,
некрепкий узел.
Стужей мается зима,
А я одна спешу домой
к стихам и музе.
В них - спасение и бег
от суеты и расставаний
в мире этом.
А мысли кружатся, как снег,
и вдохновенье раздувает
зимним ветром...
|