Стихотворение «Весенние примирение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 68 +1
Дата:

Весенние примирение

Глаза в глаза
Смотрю всерьез
Не надо крика
И угроз
Мой поцелуй
В твои уста
На вкус смородина
С куста

Не нужно больше
Горьких слез
Весна пришла
Без ранних гроз
Прими цветы
Букет мимоз
И поцелуй меня
Взасос.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:26 03.03.2024
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама