Стихотворение «Мы жертвою пали...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 29 +1
Дата:

Мы жертвою пали...


Мы жертвою пали в борьбе роковой!

Пойди, погляди – кто остался живой?

Солдаты легли на чужих рубежах,

гражданских прибрали аресты и страх,



почтенная старость свихнулась с ума,

мятежная младость решилась сама!

И сверху и снизу, и власть и народ

своих и вокруг, каждый день, круглый год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама