Стихотворение «не хило»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 96 +1
Дата:
Предисловие:
Алексия Зубова
ЗДОРОВО
Дерзость моя не растеряна,
Там и сям она не развеяна,
о мой желанный  проверенный
ожидала я только тебя.

Как это круто и здорово
отыскать чувака среди города,
дерзко любить и дарить ему
целый мир под названием "Ты".

не хило

Так дерзила, братва. я с рождения,
этой дерзости нету забвения;
нахожу ей всегда применение.
О, чувак, закадрила тебя.

Ты, чувак, мне достался нехилый,
враз вкурила, что это мой милый,
не оставит до самой могилы,
я скумекала - это моё.

Я крутая, прикольная, клёвая,
по житухе такая фартовая.
А в стишках ипостась моя новая:
целый мир по названием "Я"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:50 23.04.2024
)))))  
     07:57 17.04.2024 (1)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПАРОДИЯ, ЛИЗОНЬКА!
     10:35 17.04.2024
Спасибо большое!
Рада, что понравилось.
 
     16:04 07.04.2024
Браво!
     23:08 04.04.2024
Да уж... Наше молодое поколение так говорит, что иной раз и понять трудно, что они там имеют в виду. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама