Стихотворение «Вновь время буйства красок наступает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 33 +1
Дата:

Вновь время буйства красок наступает





Вновь время буйства красок наступает,
А с ним – закат и тающей зимы.
В права свои весна уже вступает,
Своим началом свет ошеломив.

Совсем уже она не по-февральски,
Сойдя на крыши, гонит с них капель,
А птицы на горбах их по-хозяйски
В своих обрядах крутят карусель.

Мир оживает, этому мы рады.
Уже ступив на новый путь сует,
Он верен нам и, словно бы в награду,
Снимает белый одноцветный плед.

И снова в чудо доброе мы верим,
И, как всегда, наш разум вожделен.
А у весны опять открыты двери,
И настежь у души для перемен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама