Стихотворение «Просто ты ещё...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 65 +1
Дата:

Просто ты ещё...

Самый мрачный переулок
Или мой родимый дом.
Жизнь бродяжью, и окурки,
Всё, что видел в мире том.

Помнишь мне ломали кости?
Ты стояла у окна.
Взгляд бездонный —
полон злости,
говорил: «я жду тебя»

И укутанный закатом,
Я валялся на полу.
Может в смутном, и помятом...
(проклинал свою судьбу.)

Наблюдала наслаждаясь,
предвкушая: крови вкус.
Я хрипел: «прошу не надо! »
А затем, ещё укус...

Страх по линии абсурда,
И назад по мостовой.
Я тобой привычно болен...

«Просто ты ещё живой! »



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама