Стихотворение «Не важен процесс, важен результат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:

Не важен процесс, важен результат

Как ни был бы в своём усердии ты рьян,
Но море не осушишь мелкими глотками:
Как чисто веником ни подметай бархан –
Останется песок, скрипящий под ногами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама