Стихотворение «Дуэль... Снайпер... Дрон...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 33 +1
Дата:

Дуэль... Снайпер... Дрон...

Толчок в плечо, метнулась пуля к цели,
Которую в прицеле выбрал крест,
И где-то в небе ангелы запели…
И вычеркнул Бог деву из невест…

Пока ещё не знает та девчонка,
Какая боль навек досталась ей,
И не летит пока что похоронка
Среди тоскливых криков журавлей.

Неотвратимою ответной местью
Завис как чёрный коршун в небе дрон –
Увы, известно точно перекрестью,
Где тайный вход в тебя укрывший схрон.

Осколки броник рвут и запускают
От боли затухающую дрожь,
И мысли не спеша перебирают
То, что с собой… ТУДА… не заберёшь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама