«Мы живы», — истина простая
У наших полуночных бесед.
Утренняя звезда, блистая,
Оставляет в небе след.
От ночи до яркого рассвета
Мы во власти страсти.
Столкнулись наши планеты,
И в картах одной масти.
Нас связало общее горе,
Нас связала общая любовь.
Слёзы растворились в море,
Боль слилась в кровь.
От субботы до воскресения,
А к Богу нет опозданий.
Ты — сладость исцеления,
Я — солёность признаний.
Проникают в самую душу
Знакомых песен мотивы.
И ты сказал: «Послушай,
Всё прошло. Мы живы!».
14.07.2019
|