Стихотворение «Снова ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:

Снова ночь

Снова ночь,я вновь один
Лежу и вспоминаю о тебе
Я побыстрее лягу спать
Возможно мы увидимся во сне
В мечтах, почувствовал себя живым
Я снова что то ощущаю
Встретив тебя, как груз с души
Пролетело время и на прощание тебя уж обнимаю
Не верится что это все не сон
Не очередная стебка
Возможно бъються наши сердца в унисон
Возможно это все уловка
Я тороплю события, знаю
Но не могу никак иначе
Каждый стих я потихоньку умираю
И посвященная работа, для меня хоть что то значит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама