Атомная большая пушка
На маленьких ножках,
Ходит по голубой планете,
Держит в строгом секрете,
Дату нового цикла начала
Биологического материала .
Она заглянет в ваше окошко,
Украдкой, лишь немножко.
Почувствуешь как яро напалм,
Льется лавой по костным рукам.
Огонь заполнил старые избушки -
Попали на прицел атомной пушки.
Извиваются в танце космо струны,
Не видят будущего славянские руны.
Дата не будет вам оглашенной -
Иначе сделает толпу умалишенной.
Так что живи, пей с сахаром чай,
О пушке - не думай, не серчай...
|