Стихотворение «Про дни недели »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 63 +3
Дата:

Про дни недели

Наступает Понедельник,

И вот уже ты не бездельник.
Приходит с улыбкой Вторник,.
Ещё ты не в статусе покойник.
Проходит мимо уютная Среда,
Не принося тебе пустого вреда.
Ушло стучится в окно Четверг,
Он покой с головы твоей низверг.
Врывается в комнату боем Пятница,
И под конец ты - вечерний пьяница.
Ползет солдатом к кровати Суббота
Говорит: "Извиняй -  снова работа!"
Прилетает на крылышках Воскресенье,
И приносит душе временное спасенье...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама