Стихотворение « Кто Богом прикрывается,а кто Народом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 64 +1
Дата:

Кто Богом прикрывается,а кто Народом





                         Кто Богом прикрывается, а кто Народом
                         цепляются зубами за трон и за кормушку,
                         одни кругом и всюду те же сумасброды
                         с любопытством и ужасом слушают кукушку.
                       
                         Боятся смерти и больше ничего на свете,
                         они гадают на Таро и верят в разные приметы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама