Стихотворение «ПОМНИ О СМЕРТИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 46 +1
Дата:

ПОМНИ О СМЕРТИ

      
Во взгляде смерти – лунное –
не страшно – далеко …
«Ах, жить, о смерти думая,
уютно и легко».
Мороз, но тепло в комнате,
а у Судьбы нет глаз.
«Не думайте, а помните,
что смерть всегда при вас»
Все будем – «там», что горевать,
и я давно постиг:
Шепчу – «Memento mori» - вам,
кричу: - «Цените миг».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама