Стихотворение «Жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 54 +1
Дата:

Жизнь

Друг, тебя будет всё ломать по жизни
Жизнь несправедлива изначально и жестока.
Смысл жизни каков?
Чтобы, всю жизнь прожить в муках,которых не можешь с себя скинуть ?
Отдать кому-нибудь свое последнее счастье?
Упасть в яму обмана и там же прожить ?
Нет,совсем нет!
Смысл жизни, не сдаваться и бороться за неё!
А если нужно жертвовать… то жертвуй.
Жизнь сложно победить
Друг, ты точно ещё хочешь сдаться ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама