Стихотворение «Когда-то у меня была подруга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 74 +3
Дата:
Предисловие:
Моей любимой Лоле.

Когда-то у меня была подруга

Когда-то у меня была подруга.
Подруга очень быстро подросла.
Возможно, мы любили с ней друг друга,
Я это не узнаю никогда.

Я помню день тот очень ясно.
Зову к себе, её все нет.
Ну думаю, "Раз не идёшь, прекрасно!
Голодная останешься в обед."

Я жду её, она все не идет.
Погода кажется угрюмою,
Смотрю в окно и думаю:
- Питомец чей-то больше не придёт.
Пойду отдам дань уважения,
И провожу в последний путь-
Не понимая ситуации значения,
Прискорбности всю суть.

И лишь приблизившись к нему,
В нем узнаю подругу я свою.
Глаза застлала пелена,
И пролилась слеза моя.

Ребнок плачет, истерит, рыдает,
Не понимая, что пошло не так.
Зачем подруга оставляет,
В моей душе такой бардак.

Ушла она тогда уж очень рано,
Подруги должны дольше жить
И без нее тогда мне было странно,
Спокойно просто взять и жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама