Закатное солнце просит дождя.
Закатное солнце ненавидит меня.
Оно пытается всех нас здесь сжечь,
Так, чтобы нечего было беречь.
Закатное солнце просит любви.
Закатное солнце, ты меня обними...
Я буду с печалью быстрее стареть,
А ты в сиянии неба тускнеть.
|