Стихотворение «Все правдою кажется нам в этом мире»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 56 +1
Дата:

Все правдою кажется нам в этом мире

Все правдою кажется нам в этом мире,
Но стоит лишь открыть глаза.
Жизнь предстает перед нами в сатире,
И маска сползает с чужого лица.
Ты думаешь: "Как такое возможно?!
Я верил тебе. Как же так, как же так?"
Говорил я тебе: " Берегись! Осторожно!"
Но ты верил людям, как наивный, дурак!
Их не волнуют твои проблемы,
И чувства твои им не важны!
Правила данной нам теоремы,
Должны быть всегда соблюдены!
Понял меня? Отвечай же скорее!
Пока не порезался о стекло.
Люди с каждой минутой все злее!
Страдание твое тебя увлекло?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама