Стихотворение «Не смог я тебя забыть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:

Не смог я тебя забыть

Не смог я тебя забыть,
И порванная нить,
Связала нас с тобой,
За глупою этой игрой.

Вижу тебя каждый день,
Иду за тобою, как тень.
Скажешь, что сталкер я,
Но это пустые слова.

К себе меня привязала,
Цепями прочно сковала,
Слежу за тобой каждый день.
Чувства твои ушли в тень.

Что же теперь делать нам?
Каким придаться огням?
Сгореть до тла или жить?
Мы больше не сможем дружить.

Не хочешь ты верить мне.
Горят мои чувства в огне,
В огне твоего безразличия
И стерлись все нормы приличия.

Иного выбора нет у нас,
Как добивать себя каждый час.
И это еще не конец истории,
Я двигаюсь тихо по твоей траектории.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама