Стихотворение «Давай, Судьба, с тобой сыграем в поддавки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 2
Читатели: 33 +1
Дата:
Предисловие:

Давай, Судьба, с тобой сыграем в поддавки

Давай, Судьба, с тобой сыграем в поддавки

Ирина Остудина

Давай, Судьба, с тобой сыграем в поддавки
Ты мне поддашься, только на мгновенье
Предначертаниям твоим всем, вопреки,
Хочу вернуть  любви  благословенье.

Что предрекалось свыше мне, я приняла
Боролась, отрицала и сдавалась
Живя, борясь с тобою, больше обрела
Хотя,  ты никогда не поддавалась

Ну, а теперь, Судьба, сыграем в поддавки?
Ты мне поддайся только на мгновенье.
Сотру из жизни вмиг  твои я, тупики
А с ними боль свою сожгу  с мученьем.


© Copyright: Ирина Остудина, 2024
Свидетельство о публикации №124030402553


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама