Стихотворение «Котомка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 67 +1
Дата:

Котомка

Назад - я не хочу! Вперёд - идти боюсь!
Я пережил большую суматоху!
Забрали всё на перестройку уз.
Надеялся, - но никакого проку.

Назад - я не хочу! Идти вперёд - боюсь!
Куда же мне с полупустой котомкой?
Опять обман. Неизмерима грусть.
Я вдоволь сыт житьём вдогонку.

Назад - я не хочу! Вперёд - идти боюсь!
Несёт от обещаний той же гнилью.
И вновь на перепутье нахожусь.
Разит от перекрёстка вечной пылью.

Назад - я не хочу! Идти вперёд  - боюсь!
Что унаследуют потомки?
Да, как всегда, лишь перестройки уз,
руины и дырявые котомки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама