Стихотворение «"Поплакаться бы кому - ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 39 +1
Дата:

"Поплакаться бы кому - ..."

            *  *  *

Поплакаться бы кому –
не поймут,
но нет давно мамы,
а более тяжкий хомут
бывает только в романах
у героев в робах
вида – матрас,
и которые, разумеется лучше нас…
Всю жизнь пахал, упирался,
а партия вещала –
не так, и не в то,
и – коммуналка,
потому что был стоик,
там и состарился,
есть правда авто
и Судьба,
которой достоин.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама