Стихотворение «Ветхий сторож»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 19
Читатели: 78 +1
Дата:

Ветхий сторож


Вот уже весеннее
Постучалось в дом,
Дверь открою жизни
Я среди миров,
Дальняя дорога
Вдаль уходит в лес,
Там, где монастырский
Ангельский рассвет…
Я стою под ивой
Плачу как она,
Потому что слёзы
Эти для тебя,
Для тебя родная-
Вечная весна,
Где березы- свечки
И свята душа,
  У дороги этой
Попрошу любви,
Попрошу духовной,
Нежной теплоты
И как сторож ветхий
Буду охранять,
Я к тебе дорогу,
В эту благодать!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:23 14.03.2024 (1)
Красиво, образно!
     17:54 14.03.2024
спасибо
     20:05 04.03.2024 (1)
     07:27 07.03.2024
1
спасибо
     16:33 04.03.2024 (1)
     16:34 04.03.2024
1
спасибо СВЕТЛАНА
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама